lunes, 28 de mayo de 2012

DEPORTES:

Este es el resumen deportivo:
FÚTBOL: Ayer el Deportivo de La Coruña ascendió matematicamente a Primera división gracias a la victoria que consiguió en Riazor contra el Huesca que no se lo puso nada fácil. Deportivo 2 Huesca 1. Por otro lado, el Celta ganó 1-2 al Nastic y solo está a un punto del ascenso.

El viernes el Barcelona se proclamó campeón de la Copa del rey contra el Athletic de Bilbao (0-3).
El seleccionador nacional Vicente Del Bosque ha dado la lista para la Eurocopa, se quedan fuera Soldado y Adrián, las novedades son Juanfran, Pedro y Negredo.
La convocatoria completa está formada por Casillas, Valdés, Reina, Piqué, Sergio Ramos, Albiol, Jordi Alba, Arbeloa, Javi Martínez, Juanfran, Busquets, Xavi, Iniesta, Cesc, Xabi Alonso, Cazorla, Mata, Silva, Pedro, Navas, Negredo, Torres y Llorente.
 CICLISMO:  "Purito" Rodríguez perdió la maglia rosa en la última etapa del Giro de Italia por 16 segundos. El ganador de la carrera es Ryder Hesjedal.