viernes, 13 de abril de 2012

VIAJES: La costa azul(Francia)

   Aquí os pongo un vídeo sobre la costa azul (Francia), que os dará información si queréis ir allí. Espero que os guste.

A ESTRADA: Argentino´s burguer

Buenas tardes, bloguer@s, en la sección sobre A Estrada os escribo sobre el restaurante Argentino´s burguer. 
La hamburguesería Argentino´s burguer no es la típica hamburguesería, ponen comida de hamburguesería, pero también ponen comida de distintos países, mexicana, árabe y más cosas, también hacen postres. 
Organizan muchos eventos como por ejemplo el oktoberfest o el día de San Patricio y muchos eventos más. El servicio es bueno y la gente que trabaja allí es muy agradable. Sí queréis comer o cenar en un sitio diferente id al Argentino´s burguer y seguro que lo pasareis bien. 
Hace unos días esta hamburguesería se llevó el premio a la mejor tapa en el concurso "Santas tapas" que hubo durante esta Semana Santa. La tapa era una tosta de gulas. 

  Tosta de gulas. 
foto de www.catrogatos.com 



  entrega del diploma. 
foto de www.catrogatos.com 


jueves, 12 de abril de 2012

FOTOS

  

que tengas siempre una sonrisa en tu cara.

GASTRONOMÍA: Alfajores de dulce de leche

Hola, como a mí me gustan los alfajores de dulce de leche, aquí os pongo la receta.

receta de Alfajores de dulce de leche  Alfajores de dulce de leche. 


Alfajores de dulce de leche es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 300 g harina
- 200 g maicena
- 200 g mantequilla pomada 
- 150 g azúcar
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharaditas levadura
- 1 cucharadita vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de piel de limón
- dulce de leche
- coco rallado  



cómo hacer alfajores de dulce de leche 

Primero pasamos por un colador finito de postres la harina, la maicena y la levadura. En un bol aparte batimos la mantequilla junto con el azúcar, y vamos agregando las yemas de huevo una a una, mezclando bien cada una hasta que formemos una crema. Luego añadimos la vainilla y la ralladura de limón.
A continuación mezclamos poco a poco los ingredientes anteriores con la harina tamizada del inicio. Lo unimos todo hasta formar una masa, pero sin trabajarla demasiado. La dejamos reposar unos 15 minutos en el frigorí­fico.
Pasado este tiempo estiramos la masa sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina, hasta lograr medio centí­metro de espesor. Cortamos medallones de unos 4 centí­metros de diámetro.
Luego colocamos sobre una placa y cocinamos los alfajores en el horno durante 12 minutos a 160º. Pasado este tiempo desmoldamos enseguida y los dejamos enfriar.
Para formar los alfajores los unimos de dos en dos rellenados con dulce de leche y los pasamos por coco rallado. Es conveniente dejar pasar un dí­a entero antes de formarlos.

PRENSA: titulares de hoy

Estas son las noticias de hoy en la prensa: 


  • EL PAÍS: Rajoy planta cara a los líderes de la UE que airean la crisis española.
  • LA VOZ DE GALICIA: Rajoy sostiene que España no tiene ni va a tener problemas para financiarse.
  • MARCA: 1-4 Atlético- Real Madrid  ¡Es la bomba!
  • AS: Esta liga es de Cristiano.
  • MUNDO DEPORTIVO:  El club aspira a cinco Copas de Europa. Super Barça.
  • SPORT:  El madrid ganó al Atlético pero...  Todavía quedan 6 finales.